ブログ・お知らせ

秋の味覚、始まりました ・香り豊かな 松茸 を、土瓶蒸しと焼…

秋の味覚、始まりました

・香り豊かな 松茸 を、土瓶蒸しと焼き松茸で。
ひと口ごとに秋を感じていただけます。
(土瓶蒸しは9月上旬より)

・江戸前仕込みの 小肌 もおすすめ!
きりっとした旨みと酢の塩梅をぜひお楽しみください。

@toranomonhillsofficial

秋の味覚、始まりました

・香り豊かな 松茸 を、土瓶蒸しと焼き松茸で。
ひと口ごとに秋を感じていただけます。
(土瓶蒸しは9月上旬より)

・江戸前仕込みの 小肌 もおすすめ!
きりっとした旨みと酢の塩梅をぜひお楽しみください。

@toranomonhillsofficial #阿部寿司虎ノ門ヒルズ店 #虎ノ門ヒルズグルメ #阿部寿司 #寿司 #寿司好きの人と繋がりたい